El Queso de los Ibores, el mejor acompañamiento de un rico carpaccio de presa ibérica

queso de los ibores

Este queso es uno de los productos estrella de la despensa extremeña. Un queso de cabra graso, y con un aroma suave, muy agradable al paladar.

Su exterior puede ser de un tono amarillo intenso si está untado en aceite, o más  rojizo si lleva pimentón.

Con D.O protegida, el queso de los Ibores es un manjar para cualquier plato. En el Eustaquio Blanco hemos realizado una tapa de “carpaccio de presa ibérica de cerdo con virutas de queso de los Ibores”  que se podrá degustar durante estas semanas que faltan para terminar el mes y principios de mayo.

La combinación de la carne cortada muy fina y suave sabor de esto queso, hacen que sea una tapa especial y de gran riqueza culinaria.

Os recomendamos utilizar este queso en ensaladas aliñado con una buena aceite extremeña, carnes, o sólo con buen pan de pueblo. Un producto de gran calidad con el que siempre saldrán platos deliciosos.

Send a Comment

Your email address will not be published.